Seleb

Sifat Tunangan Jedar Terungkap Perlakuan Richard Kyle jadi Sorotan Temani El Barack menuju Dokter Gigi

Richard Kyle baru saja menemani El Barack ke dokter gigi. Perlakuan Richard Kylesaat melihat El Barack ketakutan giginya ditambal jadi sorotan. Pasangan artis Jessica Iskandar dan Richard Kyle akan segera menjadi suami istri pada Maret 2020. Richard Kyle pun telah akrab dengan anak semata wayang Jessica Iskandar, El Barack Alexander.

Tunangan Jessica Iskandar tersebut bahkan sering menghabiskan waktu berdua dengan El Barack. Baru baru ini Richard terlihat menemani El Barack periksa ke dokter gigi. Meski tanpa kehadiran Jessica, Richard nampak begitu telaten dalam menjaga El Barack.

Hal tersebut terlihat dari tayangan vlog di channel YouTube Jessica Iskandar yang dipublikasi pada Selasa (10/12/2019). Awalnya, dokter lebih dulu memeriksa gigi Richard Kyle. Karena tidak ada masalah yang berarti pada gigi Richard, dokter kemudian melanjutkan pemeriksaan gigi ke El Barack.

El nampak tegang saat dokter mulai memeriksa giginya dengan beberapa alat. Richard pun begitu sabar menenangkan El Barack. "Buka mulutnya biar nanti airnya bersihin bagian yang kotor," ucap Richard.

Setelah melalui pengecekan, gigi El Barack ternyata memiliki lubang yang cukup besar. Dokter pun memutuskan untuk menambal lubang tersebut. El nampak panik saat proses penambalan gigi mulai dilakukan dokter.

Beberapa kali El menolak membuka mulut saat dokter akan memeriksanya. "Itu cuma angin yang bersihin gigi kamu aja El, sama kaya tadi," ujar Richard. Perlakuan Richard El saat temani El Barack seolah menunjukkan begitu sayangnya Richard kepada anak Jessica.

El Barack bahkan telah memanggil Richard dengan panggilan Daddy. Dan baru saja mencoba cincin pernikahan mereka. Pada momen itu, ibunda membocorkan sifat yang tak ia sukai. Pasangan selebritis dan tengah disibukkan dengan segala persiapan menjelang pernikahan.

Baru baru ini dan rekan Nia Ramadhani itu terlihat sedang mencoba cincin pernikahan mereka. Namun, pada momen itu pula Jessica Iskandar justru membongkar slaah satu sifat Richard Kyle yang membuatnya kesal. Hal tersebut terungkap lewat tayangan vlog di channel YouTube yang dipublikasi pada Kamis (28/11/2019).

Awalnya, Jessica dan Richard berniat mencoba cincin pernikahan mereka ke sebuah toko perhiasan. Namun karena Jessica belum selesai perawatan di salon, maka Richard lah yang mendatangi toko perhiasan tersebut sendirian. Sesampainya di toko perhiasan, Richard pun langsung mencoba cincin yang telah ia pesan sebelumnya.

Dirinya terlihat takjub dengan cincin yang telah ia pesan. Setelah selesai perawatan, Jessica pun menyusul Richard ke toko perhiasan itu. Richard pun mencurahkan pendapatnya mengenai cincin pernikahannya kepada Jessica.

Ini (cincin Richard) terlalu round tapi aku maunya flat. Ini hal hal kecil tapi emang penting banget," papar Richard. Mendengar hal tersebut, Jessica pun menimpalinya dengan menyebut sifat Richard yang tak ia sukai. Kamu tuh detail banget sih.

Orang pilih backdrop buat photobooth aja aku udah pilih balon balon, diganti lagi," u ngkap Jessica kesal. Richard pun langsung menjelaskan alasannya. Ya emang mau baby shower?," tanya Richard.

Biarin, aku suka," balas ibu . Jessica dan Richard memang telah melangsungkan pertunangan pada pertengahan tahun 2019. Keduanya pun sepakat akan menikah pada Maret 2020 di 2 tempat, yakni Bandung dan Bali.

Dan memang baru akan menikah pada Maret 2020. Namun, ibunda mengakui telah memberinya nafkah. Selain sebagai artis, nama memang dikenal publik sebagai seorang single parent. Rekan tersebut harus membiayai kehidupannya dengan sang anak, Alexander.

Namun, baru baru ini Jessica Iskandar mengakui bila kekasihnya, Richard Kyle kerap membantunya secara finansial. Hal tersebut terungkap lewat tayangan Bareng Boy yang dipublikasi channel YouTube Trans7 Official pada Selasa (26/11/2019). Awalnya Boy menanyakan soal ada tidaknya support finansial yang diberikan Richard kepada Jessica.

Richard tuh udah support dalam masalah keuangan rumah tangga ini apa masih di elu ?" tanya Boy. Jessica pun membeberkan kebaikan yang dilakukan . Sebelum nikah ya, ini boleh percaya boleh engga ya, dia yang nawarin.

Jadi sebelum dia ngajak nikah, dia udah nanya berapa pengeluaran aku per bulan, biaya apa aja yang aku keluarin, sekolah El berapa duit, listrik berapa, wifi berapa, semua dia tanya Jadi sebelum nikah pun dia udah bantu, kaya oh aku bayarin ini ya," ungkap Jessica. Jedar, sapaan akrab mengakui Richard memiliki inisiatrif sendiri untuk membantu finansialnya.

Mendengar hal tersebut, pacar Karen Vendela pun memberikan pujian kepada Richard. Keren sih, Richard keren," tutur Boy. Jessica dan Richard mulai menjalin hubungan di tahun 2018.

Keduanya telah melangsungkan pertunangan pada pertengahan tahun 2019 lalu. Meski baru satu tahun menjalani hubungan cinta, Richard dan Jessica telah mantap untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih serius. Jessica Iskandar baru saja melakukan foto prewedding dengan . Tak hanya berdua, pun juga ikut berpose bersama keduanya.

Jessica Iskandar dan baru saja melakukan sesi foto prewedding pada Jumat (15/11/2019). Tak hanya berdua, Alexander putra semata wayang juga ikut serta pada momen tersebut. Hal tersebut terlihat dari beberapa postingan Instagram Story Jedar, sapaan akrab Jessica Iskandar.

Seperti apa potret foto prewedding dan Ricard Kyle ? Berikut ini 5momen foto prewedding dan 1.

Rekan tersebut terlihat berjongkok di sebuah kursi. Sementara nampak berdiri di samping sembari mengalungkan tangannya di pundak ibu . Keduanya pun sama sama menampilkan ekspresi fierce.

2. Dalam foto selanjutnya, nampak ikut berpose bersama ibu dan calon ayahnya. Mengenakan kemeja berwarna putih dan celana kain berwarna hitam, begitu menggemaskan.

Dirinya pun berpose dengan menyenderkan tubuhnya ke paha Richard Kyle. 3. Pose selanjutnya menampilkan kekompakan antara Jessica, , dan .

Richard nampak menyenderkan kepalanya ke bahu Jessica sembari menggendong di pundaknya. 4. Foto lain menampilkan Jessica dan Richard saling berhadapan.

Sembari memegang jaket Richard, host Ngopi Dara itu terlihat memejamkan matanya. El Barack terlihat memegangi veil atau tudung pengantin yang dipakai oleh sang ibu. 5.

Foto terakhir memperlihatkan outfit kedua yang dipakai oleh Jessica dan Richard. Jessica memakai dress berwarna putih dengan sepatu boot tinggi berwarna hitam. Sedangkan Richard mengenakan kemeja putih dengan kancing atas terbuka.

Sebuah jaket berwarna hitam menambah kesan macho pada Richard.

Nadiem Juga Rombak Sistem Zonasi Sekolah Selain Hapus Ujian Nasional

Previous article

Banyak Materi Hafalan Bikin Stres Murid & Guru Alasan Nadiem Makarim Hapus Ujian Nasional

Next article
Nurofia F
Sebelum menolong orang lain, saya harus dapat menolong diri sendiri. Sebelum menguatkan orang lain, saya harus bisa menguatkan diri sendiri dahulu.

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *