Seleb

Sesal Putri Iis Dahlia Komentari Beda Artis India & Korea Secara Fisik Lalu Disemprot Kareena Kapoor

Menyesali kesalahannya, akhirnya putri pedangdut Iis Dahlia, Salshadilla, dengan rendah hati ungkapkan penyesalan sekaligus maaf, telah mengomentari beda bintang bintang film India dan Korea secara fisik hingga berujung 'disemprot' aktris India, Kareena Kapoor. "Saya benar benar menyesali kesalahan saya dan berharap banyak belajar dari itu," tulis Salshadilla. Kisah berawal dari artis India, Kareena Kapoor yang ikut memberikan komentar atas pernyataan putri pedangdut Iis Dahlia, Salshadilla Juwita Indradjaja.

Sebelumnya Iis Dahlia tampak mengunggah insta story sedang menonton film India dan meminta Salsha untuk ikut menonton bersamanya. "Kak, nonton film India tuh rame," ucap Iis Dahlia. Salsha Indradjaja kemudian mengatakan lebih suka menonton film atau drama dari Korea Selatan.

"Gak suka, mending nonton Korea," jawab Salsha Indradjaja. Namun tidak hanya disitu, Salsha lantas membandingkan para artis India dan Korea Selatan secara fisik. "Lebih enak dilihat, kulitnya lebih bersih. India itu jorok," tegas Salsha Indradjaja.

"Nemenin mama nonton film India, padahal udah jam segini, hahaa," ucap Iis Dahlia. Pernyataan Salsha tersebut lantas menuai kontroversi warganet. Salsha kemudian mengunggah curhatan di insta storynya,

"Advocating for colorism since i was an exchange student in high school and receiving it, ((Aku) Memperjuangkan perbedaan sejak aku menjadi siswa pertukaran pelajar ketika berada di sekolah menengah atas dan menerimanya, My behavior was not something that could be easily forgiven and i felt like i was a hypocrite

(kebiasaanku bukan sesuatu yang bisa dengan mudah dihapuskan dan aku merasa seperti munafik ) Was not aware that i was recorded, yet there is no excuse for what i have said, (aku tidak sadar direkam, namun tidak ada pembelaan untuk apa yang telah aku katakan) i deeply regret my mistakes and hope that i can learn from it.

(aku sangat menyesal dengan kesalahanku dan berharap dapat belajar darinya) Much love," tulis Salsha. Story anak Iis Dahlia tersebut kemudian direpost dan dikomentari oleh akun fanbase Kareena Kapoor.

"netx time watch your mouth @salshaindradjaja before you say something!!!,"tulisakun tersebut. (Lain kali perhatikan ucapanmu sebelum mengatakan sesuatu) Pernyataan anak Iis Dahlia tersebut sebelumnya juga telah dikomentari oleh penggemar film India, Reytan.

Reytan merupakan penggemar berat Kareena Kapor. "Pas pertama kali gue liat Kareen Kapoor gilaaaa di TV aja dia cantik, pas aslinya CANTIK BANGETTTT GILAA. Jujur gue ketemu artis gue belum pernah ngeliat yang secantik Kareena Kapoor.

"Inget artis Bollywood wajahnya lebih berkarakter, jarang muka artinya yang mirip !!! Terus seenak udel lu bilang gak enak dilihat. Makanya buka tuh kacamatanya biar bisa lihat !!," tulis Reytan Fame. "Dia bilang lebih suka artis Korea orang orangya lebih bersih. Mohon maaf yaaa kita liat ajang kecantikan dunia, Miss World sama Miss Universe? India lebih banyak memenangkan kecantikan itu dan sering place.

Korea? Pernah menang gak? Maaf selera orang berbeda tapi jangan sampai menghina," lanjut Reytan Fame.

Universitas Andalas & Universitas Negeri Padang Masih Terakreditasi A Se-Indonesia

Previous article

Candaan Ari Lasso menuju Orangtua Tiara Indonesian Idol Tuai Protes Yang Sesak Atas atau Bawah Mas

Next article
Nurofia F
Sebelum menolong orang lain, saya harus dapat menolong diri sendiri. Sebelum menguatkan orang lain, saya harus bisa menguatkan diri sendiri dahulu.

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *