Nasional

Kapolri Idham Azis Beri Kejutan Ultah buat Panglima TNI Hadi Tjahjanto

Kapolri Jenderal PolisiIdham Azismemberikan kejutan kepada Panglima TNI Marsekal Hadi Tjahjanto yang merayakan hari ulang tahun ke 56. Idham Azis tiba tiba muncul dan mengucapkan selamat ulang tahun kepada jenderal bintang empat itu saat hendak berangkat ke Istana Negara. Kejutan itu diberikan pada Jumat (8/11/2019) sebelum Idham menghadiri acara penganugerahan gelar Pahlawan Nasional di Istana Negara.

Idham mendadak datang ke kantor Hadi Tjahjanto di Jalan Medan Merdeka Barat. "Kemarin adalah hari ulang tahun Bapak Panglima TNI. Nah saat mau ke Istana, sebelum acara penganugerahan gelar pahlawan, Pak Idham mampir ke kantornya (Panglima TNI)," ungkap Kadiv Humas Polri Irjen Pol Mohammad Iqbal, Sabtu (9/11/2019). Iqbal yang turut hadir menuturkan, Panglima TNI sempat terkejut dengan kedatangan Kapolri, Kadiv Propam Polri Irjen Listyo Sigit, dan Asops Kapolri Irjen Martuani Sormin.

Hadi sendiri tidak tahu Idham akan mampir. "Ya, Panglima tidak tahu (rencana kedatangan Idham). Saat kami datang, Pak Panglima siap siap (ke Istana Negara) juga," ucap jenderal bintang dua itu.

Inilah Para Jawara IndoHCF Innovation Awards III-2019

Previous article

Surya Paloh Pastikan Presiden Jokowi Tutup Kongres II Nasdem Senin Mendatang

Next article
Nurofia F
Sebelum menolong orang lain, saya harus dapat menolong diri sendiri. Sebelum menguatkan orang lain, saya harus bisa menguatkan diri sendiri dahulu.

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *