Sport

Jadwal New Zealand Open 2019 Babak II Kamis, 2 Mei: 12 Wakil Indonesia Berebut Tiket Perempat Final

Babak kedua turnamen bulutangkis Super 300, New Zealand Open 2019 akan digelar besok, Kamis 2 Mei 2019. Sebanyak 12 wakil Indonesia bertanding untuk memperebutkan tempat di babak perempat final. Ke 12 pemain Indonesia tersebut yaitu:

TUNGGAL PUTRA: Jonatan Christie Anthony Sinisuka Ginting Tommy Sugiarto TUNGGAL PUTRI:

Gregoria Mariska Tunjung Fitriani Ruselli Hartawan GANDA PUTRA Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan Akbar Bintang Cahyono/Muhammad Reza Pahlevi

GANDA PUTRI Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta GANDA CAMPURAN

Hafiz Faizal/Gloria Emanuella Widjaja Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti Akbar Bintang Cahyono/Annisa Saufika Di hari pertama New Zealand Open 2019 (30/4/2019), dua dari tiga wakil Indonesia di nomor ganda campuran berhasil mengamankan tiket untuk babak kedua. Kedua pemain tersebut yaitu Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti dan Akbar Bintang Cahyono/Annisa Saufika.

Sementara Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari, terpaksa harus pulang lebih awal dan tak bisa melanjutkan pertandingan ke babak 16 besar. Di hari kedua New Zealand Open 2019 (1/5/2019), 10 dari 19 wakil Indonesia yang bertanding berhasil mengalahkan lawannya dan maju ke babak 16 besar. Ke 10 pemain tersebut yaitu tunggal putra 1) Jonatan Christie, 2) Anthony Sinisuka Ginting, 3) Tommy Sugiarto, tunggal putri 4) Gregoria Mariska Tunjung, 5) Fitriani, 6) Ruselli Hartawan, ganda putra 7) Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan, 8) Akbar Bintang Cahyono/Muhammad Reza Pahlevi, ganda putri 9) Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta serta ganda campuran 10) Hafiz Faizal/Gloria Emanuella Widjaja.

Sedangkan Henrikho Kho Wibowo/Yulia Yosephin Susanto, Jauza Fadhila Sugirato/Yulfira Barkah, Ihsan Maulana Mustofa, Sabar K. Gutama/Frengky W. Putra, Siti Fadia Ramadhanti/Agatha Imanuela, Shesar Hiren Rhustavito, Yulia Yosephin Susanto, Lyanny Alessandra Mainaky, dan M. Shohibul Fikri/Bagas Maulana, gagal menembus babak 16 besar. **Jadwal bisa berubah sewaktu waktu ** Hanya jadwal wakil Indonesia 1. 14.00 NZT / 09.00 WIB

Wang Tzu Wei [Taiwan] vs Jonatan Christie 2. 14.00 NZT / 09.00 WIB Akbar Bintang Cahyono/Annisa Saufika vs Tan Kian Meng/Lai Pei Jing [Malaysia]

3. 16.00 NZT / 11.00 WIB Della Destiara Haris/Rizki Amelia Pradipta vs Misaki Matsutomo/Ayaka Takahashi [Jepang] 4. 16.40 NZT / 11.40 WIB

Li Xuerui [China] vs Ruselli Hartawan 5. 16.40 NZT / 11.40 WIB Gregoria Mariska Tunjung vs Li Yun [China]

6. 17.20 NZT / 12.20 WIB Ong Yew Sin/Teo Ee Yi [Malaysia] vs Akbar Bintang Cahyono/Moh Reza Pahlevi Isfahani 7. 17.20 NZT / 12.20 WIB

Hiroki Okamura/Masayuki Onodera [Jepang] vs Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan 8. 18.00 NZT / 13.00 WIB Anthony Sinisuka Ginting vs Chong Wei Feng [Malaysia]

9. 19.40 NZT / 14.40 WIB Mitchell Wheller/Hsuan Yu Wendy Chen [Australia] vs Hafiz Faizal/Gloria Emanuelle Widjaja 10. 20.20 NZT / 15.20 WIB

Prannoy H. S. [India] vs Tommy Sugiarto 11. 20.20 NZT / 15.20 WIB Fitriani vs Aya Ohori [Jepang]

12. 20.20 NZT / 15.20 WIB Praveen Jordan/Melati Daeva Oktavianti vs Dhanny Oud/Jasmin Chung Man Ng New Zealand] New Zealand Open 2019 atau BARFOOT & THOMPSON New Zealand Open 2019 digelar di Eventfinda Stadium di Auckland, Selandia Baru pada 30 April 5 Mei 2019.

Turnamen bulutangkis Super 300 ini berhadiah total 150 ribu dolar AS.

Pria Penyuka Sayuran dan Buah Lebih Seksi, Gak Percaya? Cium Aja Keringatnya

Previous article

KPU Ungkap Kendala Lambannya Rekapitulasi Suara di Berbagai Tingkatan

Next article
Nurofia F
Sebelum menolong orang lain, saya harus dapat menolong diri sendiri. Sebelum menguatkan orang lain, saya harus bisa menguatkan diri sendiri dahulu.

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *