Lifestyle

‘Begadang Jangan Begadang’ Lagu Hits Raja Dangdut Indonesia Chord Gitar Begadang dari Rhoma Irama

Begadang merupakan lagu yang diciptakan musisi dangdut dari Indonesia yang dijuluki Raja Dangdut, Rhoma Irama. Liriknya, mengandung pesan agar setiap orang senantiasa menjaga kesehatannya dantidak membuang waktu secara percuma. Lagu tersebut termasuk dalam album milik grup musikSoneta, bernama Begadang.

Album yang dirilis pada 1973 itu masuk dalam 150 album terbaik sepanjang masa versi majalah Rolling Stones. Rhoma Irama telah menciptakan 1000 lebih lagu dangdut dan memperoleh predikat pencipta lagu dangdut terlaris. Intro : G Em (2x) Am G (2x) G Begadang jangan begadang, Em kalau tiada artinya.. D C Begadang boleh saja…aaaa G kalau ada perlunya… G Begadang jangan begadang, Em Kalau tiada artinya… D C Begadang boleh saja…aaaa G Kalau ada perlunya.. Musik : G D G Am G (2x) [Reff:] G C Kalau terlalu banyak begadang D G Muka pucat karena darah berkurang….. G C Bila sering kena angin malam D G Segala penyakit akan mudah datang F G Darilah itu sayangi badan F G Jangan begadang setiap malam (***)

Begadang jangan begadang, Em kalau tiada artinya… D C Begadang boleh saja…aaaa G kalau ada perlunya… Musik : G D G Am G (2x) [Reff:] G C Kalau terlalu banyak begadang D G Muka pucat karena darah berkurang….. G C Bila sering kena angin malam D G Segala penyakit akan mudah datang F G Darilah itu sayangi badan F G Jangan begadang setiap malam (***) G Begadang jangan begadang, Em kalau tiada artinya… D C Begadang boleh saja…aaaa G kalau ada perlunya…

Para Kandidat Pemilu 2020 Terus Berkampanye Kekhawatiran Virus Corona Meningkat di Amerika Serikat

Previous article

Edukasi Masyarakat Cegah Wabah Virus Corona dengan Minum Jamu & Pakai Masker

Next article
Nurofia F
Sebelum menolong orang lain, saya harus dapat menolong diri sendiri. Sebelum menguatkan orang lain, saya harus bisa menguatkan diri sendiri dahulu.

You may also like

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *